我的宝宝1岁5个月?

我的宝宝1岁5个月,现在比较挑食

全部回答

  病情分析:     您好,对于这个问题您不用担心。 指导意见:    因为现在孩子年龄还小,还处于生长发育之中。婴儿出生时唇系带附丽于牙槽嵴顶,其纤维伸入腭侧切牙乳突。当牙萌出牙槽骨生长时,唇系带附丽因而逐渐离开牙槽嵴顶,一般10~12岁时,唇系带距龈缘约3mm。
      随着还是年龄的增大,唇系带会慢慢往上生长的。如果6周岁了还是有这种现在,才需要考虑做个小手术。     现在先不用担心这个问题,祝您和您的小孩开心。