搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝挑食怎么办?

宝宝挑食怎么办?我的女宝宝1周5个月了,吃饭时特别挑剔,爱吃香的味道重的,爱吃肉,不爱吃菜,爱吃的多吃,不爱吃的都不吃!体重9.8公斤!问问专家有什么好的见意吗?

宝宝一周多了,吃饭时特别挑剔,爱吃香的味道重的,爱吃肉,不爱吃菜,爱吃的多吃,不爱吃的都不吃,平时要均衡营养的哦,可以到医院做个微量元素检查的哦,

宝宝一周多了,吃饭时特别挑剔,爱吃香的味道重的,爱吃肉,不爱吃菜,爱吃的多吃,不爱吃的都不吃,平时要均衡营养的哦,可以到医院做个微量元素检查的哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝要从小养成良好的饮食习惯,尤其家长在做好榜样,不能在宝宝面前表现出爱吃什么不爱吃什么,宝宝不爱吃菜可以把肉和蔬菜混合在一起来做可爱的小包子,饺子,馄饨之类的。

宝宝要从小养成良好的饮食习惯,尤其家长在做好榜样,不能在宝宝面前表现出爱吃什么不爱吃什么,宝宝不爱吃菜可以把肉和蔬菜混合在一起来做可爱的小包子,饺子,馄饨之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不喜欢吃蔬菜的话,可以把蔬菜切碎和在肉里做成丸子。或者把蔬菜榨成汁,当水和面,这样颜色好看,而且还有营养。总之,妈妈要多用心,多换点花样,慢慢把宝宝的习惯改回来。

如果不喜欢吃蔬菜的话,可以把蔬菜切碎和在肉里做成丸子。或者把蔬菜榨成汁,当水和面,这样颜色好看,而且还有营养。总之,妈妈要多用心,多换点花样,慢慢把宝宝的习惯改回来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

挑食有可能是缺锌了,亲给宝宝检查个微量元素,缺的话抓紧时间补充吧,否则影响宝宝正常发育

挑食有可能是缺锌了,亲给宝宝检查个微量元素,缺的话抓紧时间补充吧,否则影响宝宝正常发育收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的嘴好描.多花心思多给点创意

宝宝的嘴好描.多花心思多给点创意收起

0 0
收起 提交
加载更多