搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝可以吃香蕉吗 我家宝宝5个月了?

宝宝可以吃香蕉吗 我家宝宝5个月了,一直大便不好,总不接,可以吃香蕉吗。应该吃多少,用微波炉加热的可以吗

5个回答

我家吃的,就是用勺子直接刮了给宝宝吃,没有加热过

我家吃的,就是用勺子直接刮了给宝宝吃,没有加热过收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以了,半个左右就行了,不需要加热的

可以了,半个左右就行了,不需要加热的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都是直接给他吃的哦,有时候宝拉的便便不好给他吃点香蕉就好了

我都是直接给他吃的哦,有时候宝拉的便便不好给他吃点香蕉就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

介紹几種給你吧﹗ 1。香焦泥。 剝過皮的香焦放在碗里﹐用勺子搗成泥就成。 2。蘋果泥。 蘋果洗淨﹑去皮﹑去籽﹑切塊﹐用榨汁機榨成泥即可。 3。...全部

介紹几種給你吧﹗ 1。香焦泥。 剝過皮的香焦放在碗里﹐用勺子搗成泥就成。 2。蘋果泥。 蘋果洗淨﹑去皮﹑去籽﹑切塊﹐用榨汁機榨成泥即可。 3。肉菘泥。 把肉菘和米粉各兩勺放在碗里﹐加開水調成糊狀即可。
   意见建议: 有些人认为婴儿不可吃香蕉,否则会引起痢疾。  其实,这是没有道理的。香蕉是一种淀粉质的食品,这种淀粉质经过化学作用(也就是成熟后),就会变成糖(但香蕉在维生素方面,香蕉还是具有水果特点的),因此香蕉是具有淀粉质和水果两种优点的食品,如食用过多会引起肥胖,不过对婴儿来说却是理想的食品。
  香蕉本身虽容易消化,但其中所含的糖分却容易发酵,所以不宜过多食用。    此外,香蕉损伤的地方容易繁殖细菌,因此给婴儿食用的香蕉应挑选完好无损的,并且要少吃一点。
  香蕉被误认为是导致痢疾的“祸首”,一方面可能是不讲卫生造成;另一方面也可能是香蕉损伤部位细菌繁殖的原因,与香蕉的成分是无关的。在美国,父母对出生两个月的婴儿就开始喂香蕉,只要超过4个月以上,吃香蕉就习以为常了。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

直接吃就可以了啊~!少吃点~!

直接吃就可以了啊~!少吃点~!收起

0 0
收起 提交
加载更多