搜索
爱问首页 爱问商城

现在是否还要给宝宝穿袜子呢?

是否给宝宝穿袜子 现在中山的天气有点热,宝宝两个月零15天了,现在是否还要给宝宝穿袜子呢?

5个回答

如果小脚脚总是露在外面,最好还是穿上袜子的,孩子的脚心最容易着凉

如果小脚脚总是露在外面,最好还是穿上袜子的,孩子的脚心最容易着凉收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以準備幾雙薄一點的襪子,早晚比較涼的時候穿一下,中午熱了可以脫掉,醫生也建議不要長期給寶寶穿襪子的,因為這樣寶寶小腳感受外界事物的機會就少了,老是感覺就一層布包得緊緊的,讓寶寶光著腳你可以陪TA玩...全部

你可以準備幾雙薄一點的襪子,早晚比較涼的時候穿一下,中午熱了可以脫掉,醫生也建議不要長期給寶寶穿襪子的,因為這樣寶寶小腳感受外界事物的機會就少了,老是感覺就一層布包得緊緊的,讓寶寶光著腳你可以陪TA玩耍揉揉小腳丫也是不錯的,呵呵。。。還有呢,你要隨時關注寶寶的冷熱情況,你感覺TA冷的時候當然可以幫TA把襪子穿上啦,祝你寶寶健健康康,快高長大!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不管冷热,最好都给宝宝穿一双小袜子! 宝宝不会调整自己的冷热,脚部保暖是必要的

不管冷热,最好都给宝宝穿一双小袜子! 宝宝不会调整自己的冷热,脚部保暖是必要的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是穿上,脚底容易受凉

最好是穿上,脚底容易受凉收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定要给宝宝穿袜子的,寒从脚起啊

肯定要给宝宝穿袜子的,寒从脚起啊收起

0 0
收起 提交