搜索
爱问首页 爱问商城

六个月宝宝睡眠不好是怎么一回事啊?

急问,六个月宝宝睡眠不好是怎么一回事啊? 急问,六个月宝宝睡眠不好是怎么一回事啊? 晚上总要哭好几次,水喝两口,奶不吃。四点以后就不一会就动动,五点半就睁个大眼睛了,抱起来他还继续睡,放下一会就醒。都看的出有黑眼圈了,我命苦的孩子。

大人搂着试试。。。。。。。。。。。。。

大人搂着试试。。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

缺钙是会引起宝宝睡眠不好的,可以为他检查一下是否缺钙。还有就是白天都带出去走动走动,晒晒太阳之类的。你看看还有没有其他的症状,比如爱动,容易出汗,枕秃(...全部

缺钙是会引起宝宝睡眠不好的,可以为他检查一下是否缺钙。还有就是白天都带出去走动走动,晒晒太阳之类的。你看看还有没有其他的症状,比如爱动,容易出汗,枕秃(枕部掉头发),有的话是缺钙的症状,买点钙片给他补补,像体恒健钙之缘片挺不错的,有专门针对儿童而设计的钙片,入口即化口感好,并且整合VD配方更容易人体吸收。
    我们这里医生都是推荐我们去买这个给宝宝补钙,因为地方小没的卖都是在网上买的,楼主可以去他们的商城看看。现在很多专家都在关注这个产品,因为这个品牌有16年了,还提出了一个非常有益健康的理论,就是微微元素微微补充,就是指该产品每日补钙量都控制在人体所需的范围内,不会有补钙过多而产生的副作用。
    宝宝睡眠不好很容易导致抵抗力降低的,建议家长要多多重视。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 是不是白天睡的太多了啊。

亲 是不是白天睡的太多了啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是缺钙啊?要给宝宝补钙

是不是缺钙啊?要给宝宝补钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不是宝宝饿的话就有可能是体内缺钙导致的睡觉不踏实了呀。

如果不是宝宝饿的话就有可能是体内缺钙导致的睡觉不踏实了呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多