长期在监控室工作会影响健康吗?

全部回答

有影响,但应该不大吧

一定会,特别是久座危害最大

做好防护隔离就不会影响健康。

有辐射,但是不怎么大,没事的

    病情分析: 你好,会影响身体健康,第一:诱发基因突变、促使变异细胞产生皮肤衰老加快。精子活性降低、数量减少导致不孕症。胚胎细胞产生大量变异细胞,导致胚胎发育不良、孕妇流产率升高。
  第二:激素分泌紊乱。第三:神经衰弱。电磁波还会影响及破坏人体原有的电流和磁场,使人体内原有的电磁发生异变。    这会干扰人体的生态钟,导致生态平衡出现混乱,自主神经功能失调。

  第四:热效应。影响中枢神经系统,导致头痛、头晕、乏力、嗜睡。电磁波还会影响脑部神经系统,影响了正常睡眠。电磁波还可以伤害细胞膜,干扰激素,影响儿童发育,女性经期紊乱,男性性功能减退意见建议:建议你不要居住在监控室里面,对自己身体有极大的伤害,可以换个工作。