长时间在监控室工作有什么危?

长时间在监控室工作有什么危害

全部回答

    病情分析: 有关专家认为微波辐射可促使细胞染色体发生突变,使有丝分裂发生异常,于是正常细胞变成癌细胞,导致癌症的发生。经常使用的手机发出的高频电磁辐射,它的频率在400~1000兆赫之间,所发出的电磁辐射强度每平方米可在1800~2000微瓦。
  使用手机发话时,此时手机的发射天线附近会产生较为强烈的高频电磁辐射。  手机使用时离头部较近,使人的头部受到电磁辐射。人体若长期遭受高强度电磁波辐射的影响,会导致头昏、失眠、乏力、烦躁和记忆力减退等中枢神经系统症状,还会引起植物神经功能紊乱,产生心动过缓、心动过速、血压波动等心血管系统症状。
   指导意见: 长期在电脑监控室里工作,会对人体身体上一是性功能下降。  二是视力。三是腰背痛。四是手腕的酸痛。这些都是长期的问题,长期形成,长期存在,不好短期治疗。