哺乳期的妈妈饮食应该注意什么?

全部回答

新生宝宝每天是要拉很多次粑粑,我家宝宝那时候要拉8_9次,开始拉的是黑色的胎便,过后就是黄色的糊状了。妈妈要饮食清淡点,不要吃辛辣的食物。多吃高蛋白的食物,如鸡蛋,瘦肉,深海鱼类和鱼。多喝汤也可帮助产奶。

多吃些有营养的食物,这样宝宝才够吃

我觉得可以~我月子里也这么吃,而且我还吃水果呢~只要宝宝大便是金黄色的就没有多大问题~宝宝小,大便次数多正常~不过妈妈也要根据宝宝的实际情况适当注意饮食。

吃的应该没问题 有的宝贝就是这样子的 一天要拉好几次 等大点了 回攒肚了 拉的就少了

亲,哺乳期饮食是只要和平常差不多就行,但是一定要多喝汤哦。宝宝还小,肠胃未完善,是会边吃边拉或者吃完就拉,有时候放屁都会带出屎来的,这些都是正常的。