怎么办? 宝宝5个月?

宝宝5个月,昨天凌晨发烧,吃了药,降了,昨晚只有36+,早上又37+了,怎么办?风扇空调到底要不要用呢

全部回答

风扇是肯定不能用的啊,空调用的时候温度最少也要调到37。8度

不要吹了 宝宝多喝热水发汗也有利于恢复

中国最棒 ..为奥运加油 ..

我家宝宝前几天也是这样的,小可怜不会说话我们也不明白他怎么了,大便也变多了,可能是爱凉,不严重就吃一点药,如是急性肠炎就要挂水了,宝宝不舒服连晚上他睡不好。一个晚上都呵呵吱吱的,听得我们都难过。

宝宝五个月了,发烧吃了药降了,风扇空调尽量是少用吧,先用降温贴吧,看发烧有多少度,体温在38度以上,再喂点美林,多注意观察哦,