是上火了吗?我家宝宝这两天不睡觉了 我家宝宝6个月了这两天白天不睡觉了?

我家宝宝这两天不睡觉了 我家宝宝6个月了这两天白天不睡觉了,是上火了吗?

全部回答

上火了也不会不睡觉的吧,那还看看有没有哭闹啊,如果是没有哭闹那就不是哪儿不舒服,小孩慢慢大了是睡得少了

白天不睡觉当然是跟上火没有关系的呀,白天不睡说明宝宝没有睡意的,有可能是前一天晚上睡眠比较足的哦,白天不睡晚上一般会睡得更好的

不一定的,宝宝越大白天的觉就越少

宝宝是一段时间,一段时间的吧。只要能吃能睡,不闹,应该就没有不舒服的,亲。

晚上是不是睡的太多了,还有精神方面和平时有没有不同。如果精神好就没事,宝宝就是不那么规律。