出生27天的宝宝晚上不睡觉,哭闹

这两天宝宝晚上不爱睡觉,放到床上没过多一会儿就哭,抱起来就好,有的时候喂完了也哭,不知道是身体哪里不舒服,还是没吃饱,还是吓到了?

全部回答

    您好! 孩子哭闹一定是有原因的,常见于生理性原因和病理性原因,妈妈应该仔细寻找原因,生理性的原因常见有饥饿,尿湿、衣着穿着不合适,盖的过多等等,病理性的原因有喂养不当导致孩子消化不良和腹胀使孩子腹部不适而哭闹,还有一些疾病如钙,铁,锌等营养素的缺乏以及其他身体不适等等。
    没有看到宝宝的具体情况,如果室内温度低,您可以看看宝宝的衣服穿着是否适当,如果宝宝穿着过少,可以给宝宝添加衣服。如果宝宝哭闹不安,就建议您带宝宝到医院找儿科医生给宝宝检查一下,排除是否有病理因素。
   祝您宝宝健康可爱!。

不要急,我家宝宝现在六周,也这样,只是现在好点了。大人吃点苦吧!宝宝刚出生,对外界比较敏感,就是没安全感。