怎么办呢?宝宝两岁整了?

宝宝两岁整了,最近突然老是尿裤子,不知道给爸爸妈妈说自己要尿 以前宝贝从18个月就能自己有意识给大人说自己要尿尿,可是最近突然不会了,老是尿裤裤!怎么办呢?!

全部回答

先观察看看,是不是哪里不舒服

我家宝宝有段时间也是这样应该是玩忘记了,每次他尿裤子我都会说你再尿湿了我就不给你换了别人就会笑话你的,如果冻感觉了就会去打针,说过他几次后现在每次都是自己脱,脱不掉就会叫我,找个适合你宝宝的方法给他说一定会有效的

家长要耐心的教导,适当的打两屁屁也没事的。

宝宝在白天的时候应该多训练把尿的习惯,睡前别喝太多水分的东西。注意多跟宝宝说要尿的时候要说出来。