宝宝多大可以不尿裤子了?

宝宝多大可以不尿裤子了? 宝宝1岁10个月了,可是白天还是会尿裤子.尤其是看电视啊或是玩的高兴的时候不记得去尿,而且问她的时候从来都说没有.然后不一会就会尿了,唯一的进步是尿完了会喊妈妈来.好愁人哦.

全部回答

我家宝贝现在很少把裤子尿湿,想尿尿了就自己蹲坐便器。有时还是会忘记,就是玩的太兴奋的时候。

亲我家宝宝现在不到一周半,现在就不尿裤子了。一般到这个时候的孩子应该都不尿了吧。 如果宝宝在尿裤子就要凶她一下了,让她知道她错了。宝宝一周十个月了应该什么话都听的懂了

如果在玩的高兴地时候,妈妈问宝宝,宝宝说没有的话,实际上在宝宝的大脑皮层已经有这种印象,自己要尿了,所以,问过之后宝宝大多会尿的,妈妈问过后,可以帮宝宝脱裤子,叫她蹲蹲一会就能尿了。要有耐心哦,有的宝宝二三岁了还尿裤子呢,慢慢来

尿裤子是很正常的,不过一般二岁左右就不尿裤子,关键是大人要引导孩子,养成一个好的习惯了,就不尿裤子了,想要尿尿的时候他会告诉大人的。

正常,宝宝在玩的高兴时就会不记得。 每个人是不一样的,这个也没有特别的规定。