跟他说尿尿叫爸爸妈妈 但是他总是尿 白天尿晚上也尿 也不叫人 每次都是我们自己发现的我想问下 这是什么原因 ?

小孩老是尿裤子 我们家女儿老是尿裤子现在3周岁了,跟他说尿尿叫爸爸妈妈 但是他总是尿 白天尿晚上也尿 也不叫人 每次都是我们自己发现的我想问下 这是什么原因 急

全部回答

遗尿的治疗 1.养成睡前排尿的习惯,控制饮水,避免过度疲劳。 2.掌握小孩遗尿时间,及时叫醒,逐渐培养一种条件反射,让孩子在有尿意的时候能自觉醒来。 3.要重视一些孩子的心里治疗,尽力消除某些孩子满不在乎的情绪