宝宝鼻涕粘糊糊的是怎么回事?

宝宝鼻涕粘糊糊的是怎么回事

全部回答

宝宝有粘鼻涕说明是有虚火了。建议你晚上给他泡脚以后,用手搓小孩的脚心,左右各100下,白天多喝温开水,坚持几天就有效果了。我经常用这个方法,很有效,不过小孩不流鼻涕就要停了,搓的多了容易泄气。

宝宝流清鼻涕是受凉了,如果流黄色的粘鼻涕可能就是病毒感染了,最好看看医生。

宝宝鼻涕粘糊糊的,有点上火了呼,吃母乳的吧,妈妈吃东西要多注意一下,给他喝点冰糖雪梨水。平时可以让他多喝开水,吃水果,不要吃辛辣的东西了,