结婚不到一年离婚女方是不是应该归还彩礼钱

全部回答

只要结了婚就是合法夫妻了,就算一天应该都不用还。

应该不会,不过要看是什么性质的离婚,感情不和之类的那肯定不会退,甚至还可能要出一些赡养费之类的费用,但若是骗婚一类的那就要全额追回了

是离婚不是悔婚,除非女方有欺诈情况,否则是要不回来的。但是这样的事情你一定要能拿出证据才行。但是如果女方是过错方是可以在财产分割时让男方多一些补偿

要看离婚的原因是什么?还要看女方是不是借结婚的理由索要彩礼钱,否则不必计较彩礼钱的,毕竟夫妻一场。

不归还,因为彩礼是赠与。条件是结婚,既然已经结婚,就说明女方完成了赠与附带的条件