要古诗《山中杂诗》《竹里馆》《峨眉山月歌》《春夜洛城闻笛》?

全部回答

如下:《山中杂诗》 南朝.吴均 山际见来烟,竹中窥落日。鸟向檐上飞,云从窗里出。《竹里馆》  唐.王维  独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。《峨眉山月歌》  唐 李白   峨眉山月半轮秋,影入平羌江水流。夜发清溪向三峡,思君不见下渝州。《春夜洛城闻笛》 唐.李白   谁家玉笛暗飞声,散入春风满洛城。此夜曲中闻折柳,何人不起故园情?