五个月女宝宝白天不睡晚上睡不踏实一会就醒是怎么回事?

全部回答

是不是临睡前吃的不太多?

亲~这是宝宝典型的缺东西造成的,建议你给宝宝补点乳钙,平时多给宝宝晒晒太阳吧

有可能是宝宝吃不饱的原因,更多的原因可能是由于宝宝缺钙引起的。亲可以给宝宝做个微量元素的检查,如果缺乏就要及时的补上。

要养成有规律的作息时间,那样宝宝在一定时间里就知道自己要做什么了,宝宝头脑里也有特准的生物钟.宝宝也有可能哪里不舒服那样就会睡不踏实.

亲宝宝睡觉不踏实就是缺钙了哦,可以给宝宝吃点乳钙或液体钙,平时多带宝宝晒太阳