宝宝白天为什么总是睡不踏实?

宝宝白天为什么总是睡不踏实,睡一会会就醒了

全部回答

我家宝宝也这样,不过宝宝晚上睡得很好,我觉着是白天吵的原因吧

宝宝的睡觉不踏实很多是因为宝宝缺钙的原因导致的了,多多的带着宝宝塞点太阳,还有就是可以给宝宝补点鱼肝油,还有钙片都是很好的一个效果的

宝宝有的时候晓得时候就是这样的我们家小的时候也是这样的大一点就好了,还有就是看看孩子是不是吓到了要是吓到了也是总是睡得不够踏实的

宝宝睡觉的时候你一定要给宝宝一个安静的睡眠环境才可以的了,同时你注意一下宝宝是不是上火了,宝宝上火了就会引起宝宝睡不好的哦

孩子刚从妈妈肚子里出来 还不适应这个世界 你可以给孩子侧卧 或者用薄的小被单抱起来 就会安稳一些 在稍微大一点就好了 不用担心