十几二十分钟就醒了?

宝宝刚满月,白天睡觉老睡不踏实,十几二十分钟就醒了,还哭闹不休,非要抱着才能睡着,吃奶的时候鼻子老是呼哧呼哧的响,鼻子里好像有鼻屎可看不见也出不来,不知道怎么办 ?

全部回答

是不是宝宝缺钙啊

这个时候的宝宝是因为对环境还不适应,鼻子里有异物正常的我生了两个了,两个都有这样的症状,没有关系的,只是自己听着不舒服。平时也可以让宝宝趴趴,我家只要这样鼻子里的异物就出来的,大人要在场啊

吃奶哧呼是呛奶了,要注意点了,会影响耳朵的,老师呛奶很容易得中耳炎,我家宝宝哪会也是的,耳朵里老是有黄色的珈子,还去看了医生,医生是这么说的,你宝宝不睡觉是不是那里不舒服呢?有湿疹吗?我宝宝月子里有湿疹。很痒,不好好睡觉。但是好了之后,很能睡的,你的孩子现在应该睡16到20个小时的 ,在不就是吃不饱

不知道你家宝宝是不是和大人一起睡大床?我家宝宝也是这样的,在怀里很踏实,放下睡个十分二十分就醒,后来我们就看着她睡稍微有点要醒就马上拍,这样能睡的时间长一点。鼻子里有鼻屎你就用婴儿专用棉签沾点妈妈的奶水或者是温水滴在宝宝鼻子里,一会等鼻屎软了就能出来,吃奶前给她清理一下,要不会影响吃奶的

把宝宝的上身垫的高一些,宝宝就会睡好了,还有给宝宝鼻子滴母乳