会不会影响宝宝智力开发的啊?

宝宝一岁半了还不会说话,着急啊1 我家宝宝快十八个月了,可是还不会说话,急啊,会不会影响宝宝智力开发的啊?

全部回答

呵呵。。不要着急,我家也是不会,只会简单的说几个

这个不要着急,有的宝宝是说话比较晚的。我家楼下那家宝宝25个月了,还是不会说话呢,只会简单的叫爸爸妈妈

什么都不会说吗,会叫爸爸妈妈 不,会的话就不要担心,有些孩子天生就说话比较晚一点的,亲要有耐心,多教宝宝,多启发宝,有一天他会说的。

亲爱的,没事的,有些宝宝是说话晚一些,我家宝宝两周岁才会说话呢。

有些宝宝说话早些,有的晚一些,宝妈不要着急哦,因为每个宝宝的身体状况不一样的,所以各方面也会有一定的差异的哦