宝宝一般什么时候开始说话啊

宝宝现在一岁1个月,叫爸爸都已经有两三个月了,不怎么叫妈妈,平时老在伊伊呀呀的叫,也不知道叫什么,但会用手指,东西掉了会叫我捡,什么都懂,但不知道一般小孩都多大开始说话的。

全部回答

不用太着急奥,我女儿8个月开始冒爸爸音,我小侄女现在1岁半多了,还只是会叫爸爸而已,平时可以多和宝宝交流,当他关注一样东西的时候就反复的教他,相信很快就会“大开金口啦”呵呵,祝宝宝健康快乐!

我家宝宝一岁半了还这样了,老师说没关系的,每个宝宝的语言期不同。就和他多说话就好了,对于他来说也是个词汇的积累.

宝宝都一岁4个月了,什么都说,就是不爱说,慢慢来吧!

两岁左右,慢慢就会了,有些说不出来也会用手势之类的告诉你

我家的做小哑巴打手势直到两岁才开口,在这之前连爸爸妈妈也不叫.平时多和孩子交流,给他听故事,对孩子词汇积累早开口说话有帮助

我家宝宝和楼主的情况差不多,什么都知道,就是不会说,不过妈妈也叫,只是没有爸爸的频率高.