会把小鸡鸡包的不长?

老公说宝宝一天包着纸尿裤不行。会把小鸡鸡包的不长?真的吗?

全部回答

不会不长的 但是宝宝不要经常穿纸尿裤 在好的牌子透气性也不好 夜里睡觉穿就可以了 白天最好把尿 或者垫尿片

不长倒不会,只是老包着不透气会不舒服,白天就不要晚上睡觉时再包吧

哪有那么夸张,冬天生的小孩肯定要用纸尿裤啊,只是没那么透气。

完全的谬论啊。。专家都辟谣了。。国外的全天24小时纸尿裤,2-3岁了还在用,他们也不见得比别人短

不会的呀,现在的纸尿裤的设计都是很合理的,适合宝宝生长发育