这点事有点急,老公买纸尿裤买错了?

这点事有点急,老公买纸尿裤买错了

全部回答

宝妈不要着急的哦 买错了就再去买就好了嘛 男人第一次买可能是会买错的呢。老公肯去买已经很不错了呢 我那时候都是自己提前买的!不过我们家也用的好奇的金装呢 透气性比较好吸收快宝宝穿着舒服还不会红PP

坐月子需要静养,我记着我坐月子的时候,老公又是做饭,又是换尿布之类的,我宝宝是1岁多分床睡的时候开始用纸尿裤的,我记着老公买的是好奇的纸尿裤,他是懒就是想晚上能够睡个好觉,不过对宝宝好是真的

月子里还是保持好心情,买错了还没有开包的话,可以叫你老公去换其他的。要不就用着先,下次买的时候一定要让你老公看清楚在买。我家宝爸还没有给宝宝买过这些东西呢。

如果在超市买的保留小票的话还是可以去换的啊,男人没有买过这些东西的很容易买错的。

你家老公把纸尿裤买错啦,如果数量少暂时应急用用也可以,如果数量多可以选择退货呀!我家宝贝从出生就用的好奇纸尿裤,好奇金装纸尿裤柔软亲肤、有着金牌吸收力和超级的稀便防漏功能,非常好用!