会把小鸡鸡包的不长?

老公说宝宝一天包着纸尿裤不行。会把小鸡鸡包的不长?真的吗?

全部回答

没听说不长的,但是我看书上说男宝宝最好不要,因为那个唔着的热量会导致小鸡鸡里的什么丸的我记不住了,对那个不好{育儿书上看到的}

你老公真逗 怎么会不长呢。只不过别叫宝宝一直穿 得让宝宝PP透透气。白天给宝宝用尿布 晚上用尿不湿 宝妈也可以多睡会 不用担心尿湿一直更换。

不能,这没关系

应该不会的,但白天最好还是不要老用纸尿裤,可以给宝宝把尿

不会不长的,只是整天包着,现在这种天气这么热,老是包着,怕不透气。会不舒服,怕红屁股。