生宝宝要准备多少包nb码纸尿片呢?

宝宝要准备多少包nb码纸尿片呢???什么牌子好???

全部回答

出生二十九天内的宝宝,不适合用尿片,最好是用纯棉尿布!帮宝适得不错!

不用太多,一包就行。我家宝宝出生后一用纸尿片,接触的部位就会发红,大夫说是敏感性肌肤,不能用纸尿片,所以就住院期间用了几片,回家再没用过。所以各类东西不要备的太多,不够先买也来得及。

你按一天10片的量来计算吧。我觉得只用准备在医院的几天就行了,回到家,可以叫老公或家人去买,不用一次性准备太多。而且我妈准备用尿布咧,,,反正只准备了一大包。

给宝宝准备好奇的纸尿片吧,最少也要准备两包吧,不够了还可以去买,医院附近都有卖的

夏天就不给用了尽量少买点