有给宝宝用安抚奶嘴的宝妈吗?

有给宝宝用安抚奶嘴的宝妈吗?觉得怎么样?效果如何

全部回答

最好不要,如果宝宝吃饱了,就不会找吃的.你用安抚的奶嘴一来养成坏习惯,二来把宝宝饿着了你也不知道.一般宝宝两个小时吃一次,如果没到两个小时以上又找吃的,说明宝宝没吃饱

我买过,当时宝宝一哭就给她含着,效果还是蛮好的。不过后面没用了,怕影响她的牙齿什么的

安抚奶嘴用时不错 戒的时候也麻烦跟戒奶是一样的

我的宝宝睡觉时候老是吸下嘴皮,我为了她能更好睡觉,就买了安抚奶嘴,后来婆婆不让用了,说用安抚奶嘴,对宝宝出牙不益,同时也会使宝宝对其产生依赖性,建议最好不用。我现在就不用了。

我家宝宝经常用,睡觉前哭闹的时候给他安抚奶嘴很有效果