有给宝宝用安抚奶嘴的宝妈么?

全部回答

宝宝吃手的时候就开始用了大概三四个月的时候吧。一直在用。晚上很管用啊。很多宝妈说对牙齿不好,但我家儿子三八出生的。已经有六颗牙齿。

以前我们家宝也这样,晚上老是哼哼唧唧的,喂奶也不吃就要晗着奶,用了安抚奶嘴就好了,白天从不主动找着要奶嘴,夜里睡觉的时候只有宝哼哼唧唧了在保证不是饿的情况下就给晗一下

我家就用,我现在依赖它了,一哭我就给宝含,很有效!

我觉得用安抚奶嘴不至于像别人说的那么严重,只是别老含着就行了,像你这样的话晚上可以让他含着,但是睡了得取出来

我想你宝宝不一定会吃安抚奶嘴的。我以前给宝买了,他不吃。我也是熬过来的,宝宝一岁三个月戒奶前我是超缺睡眠,每天都很困。你可以买一个试试。不过尽量少用安抚奶嘴。医生说安抚奶嘴影响长牙。