放下总会醒怎么办?

宝宝两个月多两天,宝宝睡觉不踏实,放下总会醒怎么办?抱着就长些,怎么办?

全部回答

你好宝妈,这种情况的话宝宝是因为没有安全感引起的,你可以轻轻的拍一下宝宝,唱唱歌

根据宝妈的描述宝宝,可能是肚子不舒服,建议宝妈平时给宝宝换衣服的时候不要让宝宝的肚子进风,这个时候可以用暖宝宝暖暖宝宝的肚子

宝宝这个情况有可能是大人抱着时间太长造成的,平时要让他在床上睡觉

可能你抱习惯他了,你可以抱起他不哭就放下哭就抱起反复的做让宝宝知道你只能安慰他而不是抱他睡觉的,虽然有点累值的,宝宝累了就会睡了

小宝宝出来以后对这个世界很陌生,所以都会依赖大人抱,妈妈可以等宝宝睡熟以后再轻轻的放下去不要立即走开!