这到底是怎么回事啊?

两个月的宝宝晚上睡觉不踏实,抱着睡也是睡一会儿就醒了,睁开眼睛到处看,拍拍又睡了,要是放小床上没一会儿就哼哼唧唧使好大的劲儿,然后就醒了,醒了就哼唧哼唧没人理她就哭了,这到底是怎么回事啊?

全部回答

您好,宝宝的晚上睡觉不踏实最常见的原因是缺钙引起的,可以到医院做一下微量元素的检查来进行确诊。 1.治疗的方法,生活上是需要注意保暖,适当的给宝宝补充鱼肝油和钙剂等来进行治疗观察。生活上是需要注意适当的多晒晒太阳等。

你好通过你的描述吗患者主要症状是睡眠不适你好这种情况主要考虑还是要积极查微量元素考虑缺钙