早上洗澡好还是晚上洗澡好?

全部回答

区别不大,洗澡又干净身体又在其运动过程中有助于血液循环,精神都会焕发一新。 通常都是晚上洗澡因为我们现代人工作压力大,只有晚上有充足的时间作准备,所以大部份人都是习惯于晚上洗澡。 白天洗澡并没有不妥之处,只是在时间的处理上一个不好小心工作迟到啊!

早晚各洗一次、早上洗、一天神清气爽。晚上洗个热水澡、睡眠质量好。

其实这是片面的,早上洗澡能够让头脑清醒,让你感觉更加有精神有活力,晚上洗澡能够消除一天的疲劳,让你拥有一个美好的梦.个人建议,允许的话,早上晚上也洗澡.

早上好,不信你搜搜。

早上洗好,记得科学家就是这么说的,我也不知为什么。

晚上洗好,消除一天的疲劳,能睡得更香。