谁有扬扬的新小说啊?

校园的、都市的都可以

全部回答

  《与校草同居》;《守望幸福》;《乖乖女和小混混的爱情》;《青春懵懂的爱情》;《迟来的幸福》;《傻丫头误撞校草心》;《皇后不坏皇上不爱》;《美女驱魔师》;《青春支离破碎》;《错乱酒吧情》。 我对扬扬的作品还是很熟的。

  其中特别推荐《那个流氓吻过我的唇》、《拽丫头与校草同居》和《傻丫头误撞校草心》。《傻丫头误撞校草心》是《拽丫头与校草同居》的续集,而《那个流氓吻过我的唇》这部作品我也花了很长时间看,并且人气也是最高的。