扬扬的小说有哪些?

就是写《拽丫头与校草同居》的那个扬扬、也很喜欢她的作品、她的作品有哪些、知道的请告诉我吧、谢谢你们了、

全部回答

  扬扬的小说: 傻丫头误撞校草心 青春支离破碎 花开的幸福 玩转美男:美女驱魔师 皇上不坏皇后不爱 傻丫头误撞校草心:三角恋的暧昧 守望幸福 那流氓吻过我的唇 乖乖女和小混混的爱情 青春懵懂的爱情 迟来的幸福 花开的幸福 校草的合租恋人 青春支离破碎 拽丫头和校草同居 乖乖女与小混混的爱情故事 错乱酒吧情 。
  。。。 。

    傻丫头误撞校草心,青春支离破碎,花开的幸福,玩转美男:美女驱魔师,皇上不坏皇后不爱,傻丫头误撞校草心:三角恋的暧昧,守望幸福,那流氓吻过我的唇,乖乖女和小混混的爱情,青春懵懂的爱情,迟来的幸福。
  。。。 《拽丫头与校草同居》 作者:扬扬 一个美丽的,野蛮的,任性的女孩子遇到帅气的,阳光的,受众多女生爱戴的男孩子后,女孩子却没有像其它女生一样追捧着他,而是和他结下了怨恨,可是不巧的事,这男孩子却住进了女孩子的家…… 就这样一对冤家同住一个屋檐下,然而女孩却糟到抛弃,在男孩的陪伴下,他们却相爱了,但是他们爱得很辛苦,由于另一个她的介入…… 《那个流氓吻过我的唇》 上官云是学校里的风云上物,很多女人的仰慕者,宣宣只是一个被爱情伤过的平凡女生。
     在那月色朦胧的操场上,上官云突如其来的吻了宣宣还对她告白一定要追到她。 宣宣的那支离破碎的心会接受上官云的热情吗? 他们将会发生怎么样的一系列感情故事呢。 ······································ 说行天下 是非常不错的小说网站大全,我最爱的说行天下。