奶昔是什么做的? 热狗如何做? 请高人指教,谢谢!

全部回答

    热狗:取一面包条中间切一刀,放上一条热狗肠,挤上番茄酱和淡芥么酱就是热狗(有酸奶油挤上一点就更好了)。 水果奶昔 材料:原味酸奶。香蕉。菠萝。草莓汁。冰欺凌蛋糕各适量。
   制坐: 1。将香蕉。菠萝肉分别切成丁; 2。将酸奶倒入玻璃杯中约1/3处,放入香蕉丁。  继续倒入酸奶,并缓缓加入草莓汁,至杯体2/3处。在液题表面放上菠萝丁,入小山状,切一块冰欺凌蛋糕插于杯上; 3。
  漫漫品尝吧,水果奶昔每一口的滋味都不一样。 自制奶昔!! 第一种个人觉得比较好 一、鲜蛋奶昔 原料:牛奶、一只鸡蛋、适量冰块、白糖、一球冰激凌(可以是各种口味) 方法:搅拌器里加入鸡蛋、半杯牛奶、冰块(大概半杯就够了)、一个球体积的冰激凌,搅拌成冰泥状就好了。
     这种奶昔的随意性非常大,可以选择香菜口味的冰激凌,然后加入喜欢的水果(水果要切的小一些),或者是随便什么口味的冰激凌都可以,虽然是生鸡蛋,但是喝的时候没有生鸡蛋的腥味,而且非常清爽。
   第二种 原料:冰激凌、牛奶 方法:混合后用搅拌器搅拌。  这种奶昔喝起来有些甜腻的感觉,喜欢甜食的人会喜欢。 第三种是自创红豆沙奶昔, 原料:红豆沙,牛奶,冰块 方法:将红豆沙和冰块牛奶混合搅拌,搅成冰泥状就可以了。
   红豆沙一般超市都会有卖的,喝起来有沙沙的感觉,而且红豆沙本身是甜的,所以也不用放糖了,喝起来也很好啊。   其实奶昔本来就是一个很随意的东东,夏天在家里做一些来喝,我觉得比直接吃冰棍和冰激凌要好得多。
   要注意的是,搅拌的东西不能都是固体,否则很难搅碎,一定要放一点水或者奶之类的才可以。 。

到超市买一盒300-500克的冰激凌,在买一袋500-1000克的牛奶. 用搅拌器搅拌.搅成冰泥状.想吃酸味的就加点酸奶想吃水果的加水果就行了.

..就是汽水加冰淇淋就是了。。。 雪碧加香草冰淇淋最好。。然后放上巧克力

奶昔:制作方法 材料: 1:水果適量,依??人喜好。(也可以用果汁。一大杯) 2:香草冰淇淋3大匙。 3:牛奶一大杯。     做法: 先?⑺湃牍?C,加入牛奶,打均?蜥幔湃胂悴荼苛埽?,3分?,就可以了。 热狗最简单,买个面包,切开,(要买长条的形状的!)在微波炉里加热,然后把香肠切入面包里,就行了!

    HOT DOG 做法好特别的咩?吾多清楚哦。 甘就拿我日日见到个个啊叔档车仔HOTDOG来做SAMPLE啦。 吾知道落佐乜香料。 煎得好香。 火水炉来的。 都吾系碳烧。
   哼! 有两三种直径的可以拣。 粗的个录肠又真系几粗的。。。。反正我吃吾落。。。@#$%^ 有鸡肉, 牛肉, 猪肉。  。。对于我来讲, 都一样, 牛肉系最咸的。。。。
  @@@@@@ 睇住?诎劝雀始蠸ALAD落去, 好快手哦。 仲有车仔前面的一个个BOTTLE装住好多酱?? 通常MUSTARCH同TOMATO KETCHUP就肯定有的啦。 通常我都好贪心, 两样都落, 不过我都好少吃。
     除佐极肚饿。 车仔HOTDOG吾健康噶。通常都系细路仔帮衬多, 18岁以上的比较少见。 吃SUBMARINE或者PIZZA好过啦。