请问汉堡包里的白色奶油样东西是怎么做的?

请问汉堡包里的白色奶油样东西是怎么做的?好像不是奶昔或者奶酪。想自己做汉堡包,就是不知道那层白色的奶油东西到底怎么做才能跟卖的一样好吃。

全部回答

     沙拉酱diy **原味沙拉酱 材料: 蛋黄2个,细砂糖50克,色拉油500克,白醋50克 做法: 1>取一个圆底容器,将蛋黄与细砂糖置于容器中 2>将蛋黄与细砂糖打发至颜色泛白,体积膨大,即可加入约1/10分量的色拉油拌打,等到质地光滑后,再分3次各加入1/10分量的色拉油拌打 3>等到色拉油与蛋黄完全融合后,即刻加入少许白醋,此时质地会变得较稀 4>如此交互将色拉油与白醋加入拌打只至材料用尽,即完成质感浓稠的沙拉酱 5>在拌打途中如果一次加入太多白醋,会使沙拉酱浓度过稀,此时再加入1颗蛋黄拌打 即可补救 *千岛沙拉酱 做法:将原味沙拉酱1/2杯与番茄酱1/4杯,酸菜末(祛除酸菜叶)1/2大匙,洋葱末1/2大匙,法国香菜末1/2大匙全部拌匀即可 *塔塔沙拉酱 做法:将原味沙拉酱1/2杯与法国香菜末1/2大匙,酸豆末1/2小匙,洋葱末1/2大匙,酸黄瓜末1/2大匙与味淋1/2大匙拌匀即可 *柳橙沙拉酱 做法:将原味沙拉酱1/2杯与浓缩柳橙汁40毫升拌匀即可 *味噌(日式酱)沙拉酱 做法:将原味沙拉酱1/2杯与味噌4大匙,味淋(みりん、即料酒)4大匙一起拌匀即可 *山葵沙拉 做法:将原味沙拉酱1/2杯与山葵酱25克拌匀即可。

沙拉酱呀真是的这个都不知道

沙拉酱

求比沙拉酱

国外一般用的是蛋黄酱(mayonnaise),国内就比较杂了,有蛋黄沙拉酱,普通沙拉酱,蛋黄沙拉酱加鲜奶调配,自调蛋黄酱等等。。。好多呢

这都不知道,真笨!!!!