现在最好的FS杖是什么?什么属性?哪里掉?

全部回答

  应该是这把法杖吧! 统御法杖 拾取后绑定 法仗 126 - 205伤害速度 2。90 (每秒伤害57。1) +37 智力 +16 耐力 +14 精神 需要等级 60 装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。
   装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多40点。 掉落: 熔火之心 (副本) 焚化者古雷曼格 (500)+ 16。63% 。

法师用厄运北区进贡的那个“食人魔法师XX仗”虽然是蓝色的,但是适合法师用,紫色的如“亮木”那是牧师用的,“典狱官”是德鲁伊的。

院长之杖掉率低,统御法杖不好打,大元帅的手杖没几个人能用

我感觉典狱管的哪个杖也蛮不错的哦!~

团队副本和野外BOSS掉落60级紫杖,都比亮木好,但是ROLL到的机会也相对较小,另有通灵学院院长掉落的院长之杖,魔兽6大神器之一,应该是目前最好的法杖了。不过掉落的几率很小,我们服目前还没有,但是在新浪装备图鉴上看到有国内玩家拿到了。

厄运北区刷贡品有戈多克的法杖,比亮木还好,就是不好刷。