通灵学院的BUG问题

我听说TL有个BUG,上次也看到我们队有人成功使用过,就是他们先冲进TL,战死,然后也不知道怎么就掉线了,再上,过一会儿就看到他们待在那个中立的地方了,然后SS就拉我们,就可以直接杀那几个BOSS.我怎么也看不明白是怎么一会事,有谁知道的能详细告诉我一下吗.

全部回答

就是灵魂在副本里面可以活动的bug,不过是非法的,有人因此被停权。

听说这个BUG用的话会被封号,是真的吗? 要是真的话知道也不敢用了!!

那是所有副本共同的BUG,就是在副本中直接复活,但比较麻烦,不经常使用,成功很底,这个BUG需要掌握时机的

那个不是通灵的BUG~在任何的情况下~任何的副本都可以使用~他们说这叫拖尸体~ 如果成功~灵魂会出现在尸体旁边~