完美世界bug提交程序

我一完上掉了不下10次...我刚刚才下好的完美...更新好了..进去玩了几分钟又自动退出来..连续了好几次.. 原来都不会自动退出..不知道这次是什么原因..我还试图服务器自动帮我检查了下..没问题..结果上去没玩几分钟又退出来了,,,上面说异常情况而终止游戏..哎... 高手些帮帮小弟..!

全部回答

我以前也是这种情况!!后来找人看了一下:2个内存不一样的毛病,都换了DDR400的就好了

内存???不足.

一般来说都是内存条的问题~最好去检查一下内存~!或者换内存条~

这可能是你内存的问题,如过你的内存坏了,就会出现完美文件破坏,你说的自动退出也可能是内存的问题,或是电脑有其他问题.我认为内存问题大点.

估计是检测到非法程序吧,要不就是客户端坏了