FS武器问题

60以前有几个法仗的属性好得过乔丹法仗的?[价钱不管只说属性]如果有的话请说明好吗

全部回答

    紫水晶作战法杖 55级6耐力9智力34魔伤 强力风石,极罕见 祖穆拉恩的能量法杖 42级10耐力10智力21魔伤 zul'F巫医,现在掉率很低 瓦塔拉克公爵的命令法杖 58级11耐力10智力30魔伤1命中 黑上重铸任务召唤BOSS,掉落几率高 食人魔法师魔棒 58级11耐力14智力7精神23魔伤1爆击 厄运贡品,这个最平民了 庇护法杖 56级12耐力25智力14魔伤 黑下龙人BOSS,智力高是亮点 怀念下天灾入侵期间的 巴尔萨冯的法杖 55级8耐力10智力7精神29魔伤1爆击 可惜没了。

有很多呢 比如ZR的祖木拉恩能量法仗;神庙掉的哈卡之塔;深渊的那个法暴火炕的(忘记名字了);厄运的食人魔 等等 如果你爱做任务 那么档案管理员任务后续给银色十字军

院长差吗???ZUL的打够棒也不错把???公主的黑暗钩子呢???

ZUL的祖木拉恩能量法仗:有法伤还有耐~ JORDAN缺点是没耐 我记得好象神庙里还有个叫哈卡之塔的吧