关于乔丹法杖

我今天看到AH卖,80G,值不值得买我38级FS

全部回答

  我48级法师,当初在ah中看道这个紫装的时候把自己辛苦30多级攒下的钱全买了他,86金,现在我可以告诉LZ,80金的乔单,买下来吧!你至少能用到50+级,我是36级带上的,到现在48级,期间每次FB必换上乔丹,26点法伤相当不错!我发现的可以在这个等级和乔丹比的只有祖法的祖穆拉恩能量法杖,但它44+才能用的,就是说乔丹你至少能用10级,在这个等级有一件紫装相当拉风!强烈建议LZ买下!实在物超所值!。

想拉风么 ??那么 就到60带统域~~~~ 乔丹 炽炎战斧 我在血色 都刷出过 只是赚钱的 我从来不用 也不给工会小号 和朋友小号 简单 没用~~~ 第2呢 我喜欢法伤 不喜欢双手 我喜欢主手+副手 比双手至少要+80法伤

有大号 钱多就买吧 80G 也不算什么 没钱就算了 加26点法伤 更本感觉不到威力 60以前 加法伤的装备基本没有 一点点法伤还是不要了 加智力为主吧 有力练及

买!! 有钱就绝对买,绝对是极品!!能用到老的!!

  乔丹和祖穆拉恩能量法杖(11耐13智21法伤,ZUR巫医出,掉落几率在15%左右)相比有三个优势:1紫色装备,可以满足你的虚荣心2使用级别,后者要43才能用,而事实上,大部分人要45才能用上,出非有人带3属性略优于后者,但作为过度期产品,那点属性算不得什么。
  宗上,这杖是食之无味弃之可惜,如果你练级慢,虚荣心强,舍得卖点卡,买也无妨。各人觉得很不值,但这个价格确实公道,可遇不可求。

我们FWQ是300G 3区 熊猫酒仙 (特别贵 去它F没这么贵的 ) 乔丹在30+的时候确实是很好的武器 不过你都38了 到40+的时候可以去ZUL刷能量法杖 和乔丹差不多 要不要买就 看你的经济条件了 不过乔丹拿在手上确实比较好看