乔丹法杖能换几个G?

乔丹法杖 装备后绑定 双手 法杖 119 - 180伤害 速度 3.70 (每秒伤害40.4) +11 智力 +11 精神 需要等级 35 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多26点。 本人3区 自由之风 一45小贼 第一次捡到紫色装 想卖掉换几个G但不知道值多少 请指教!

全部回答

楼上的,你是什么服务器,再烂的紫装武器也不可能卖30G啊!我虽然不是什么高手,但我也曾经在加基森打到一把乔丹,扔到拍卖行180~210G,30分钟后被买走.各服务器物价可能有差,PXKC参考一下!

你是3区 自由之风的,那么就好办了,最多10G,因为你的服务器太老了,没几个 新手了,级低的都是些小号,他们不管装备,只管快升级。桥丹的属性不错,但是级 太低了,35级的。估计没人要,如果是新服务器,你能卖到30+(楼上的全是瞎扯, 我练过FS)。但是你是老服务器了,最多10G,你拍卖时,起步价定为5G。相信我,没错的滴。

个人认为还是实用为重,每个FWQ玩家等级分布不一样,还需了解下你们FWQ玩家目前的需求.30G 或者200G 卖掉都有可能,主要取决于玩家们的需求.

这种东西并不很值钱,现在高级东西有得是,犯不上为35级装备花大价钱 卖80试试吧,实际我要是买的话,只出30G

30G把