大家给点意见 夜色,乔丹,酷酷还有其他高手,人太多叫不上来拉

  终于到100了,可把我累坏了,洗点后练了一个双修的主攻击形的法师,自己加的点,大家看下,给点意见装备武器12红莲,装备强10天使,首饰地爪子,火链子,2个地球,戒指目前只选择经验戒指,为了多升级,现在自然165,生命190,其他加的精神和智力,关于技能是自然类:冰刃术满,瞬移满,缠绕满,掌心雷满,毒腾满,岩石风暴4,星云震荡1点。
  生命系:复活1点,神圣之手1点(感觉加错了),死亡锁链满,寒冰反弹满,魔法盾满。被动:地掌握满,法力再生4。马上快101了,不知道该往什么地方加了,目前在装备装备的情况下,精神145,智力120。大家给点意见,是加自然,把石头加满,还是加精神和智力呢?大家帮帮我呗。

全部回答

    婉儿 好厉害~~~恭喜到100~~~~~~~~~ 本人虽然属于非RMB玩家 但有幸参加过测试区玩。。12卓越,12暗金都穿过。。加点还可以!!!本人 肯定的告诉你 加自然。
  石头出满。。。法师必备的~~~~目前你的加法就浪费了一点(神圣之手不该加)~~~可以说是 不折不扣的 完美加点 !!! 建议你加精神的 主要能看出不是RMB玩家。  。重点是非RMB玩家和RMB玩家 加点是完全不同的·能穿起10卓越拿12红莲的玩家 能不开5个道具槽吗? 缺蓝 那是笑话 首饰和装备自带的属性不说。
  玩法师谁不带个 自然生长之纹啊? 精神不够 暴击少?战天使之纹++炙天使之纹++L3智慧药水,搞起来太爽了 外加 蛇药和老鹰药。  。基本是高你很多的对手 只要你操作也没问题 那就是 猛啊!! 建议楼主出去玩还是带 失落的戒指好。
  那个属性比火的变态啊。。。
    想升级最好买个南瓜 常年 背着 ,效果明显!!! 升级是王道 抓紧升级 到110去刷恶魔4 经验比卷轴还明显~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~祝楼主 早到115专职,,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~开心游戏最重要~~~~~~。

    本人99级 双修智精FS ,装备+10ZJ远古赤月一套 防御1070 自然160 生命190 佩戴首饰 火焰套 2个地的女神眼 一个地的龙爪 佩戴宠物 雪人王 武器S级8阶阳炎魔杖 +16精神 +7智力 以下是本人配点:《很牛逼,PK ,恶魔3没问题》 冰刃术=9 瞬移=1 火焰枪=10 火龙烈焰=9 缠绕术=9 掌心雷=9 剧毒藤蔓=10 岩石风暴=3 星云震荡=1 单体复活=1 治愈之风=1 法力护盾=10 魔法恢复=1 被动技能: 地系攻击=10 火系攻击=10 法力再生=6 本人2年来一直玩的FS,以前洗点就洗了700多元,从自然—ZJ—JZ—生命—JZ双修—ZJ双修,我都计算过。
     先加190的生命,160自然《级数低的自然加这么多,先稳一稳,以后点多了,就加自然上,剩下的属性点,看你自己怎么加在治理和精神里了,下面我来分析下》 双修会分ZJ 的和JZ 的:有人赞同JZ,说蓝够,且出暴击,我个人不怎么同意,你要双修,没首饰,没装备别想了,我带的首饰+武器所得得精神是120多,蓝近3300,绝对够用,别人说加精神会增加暴击?你去角色模拟器上试试看,到底加不加,相反,你智力加多了,你的攻击会增加,双修缺什么,缺的是攻击和防御,没防御,你的盾很容易被破,700—800的防御很容易被变身龙打破。
    还有就是攻击,现在的S+武器加什么%多少破防,已经不怎么明显了,原因是这S武器比黄金武器变态,所以官网改了数值,那些S武器打起来也不那么疼了,相反,那些+精神智力 的武器倒是还蛮好的 双修还有《地系》和《火系》 本人赞同地系,怎么来考虑,你可以比较地、火的技能和耗蓝,我来说明下:地系几个经典技能如毒缠,缠绕,石头等,高攻击,低耗蓝,CD时间少,冷却快,而火系呢,耗蓝多,且火系发出技能的咏唱咒语时间长,没地系的快,去看角色模拟器上,那些技能大多是地系的多,综合以上来看,应该以地系技能作主体,火系作辅,这样很好,本人多年来的经验,实战基础,仅此一说 。

同意楼上的法力再生加满,绝对有用的~~

不太了解,来学习下~!

我觉得法力再生要加满的,双修FS,怪一多,蓝就狂掉,天使+10套也就1100+的防御.再就加自然,我的自然就加到195了,我才是109的FS,182的精神,法力再生满的.LZ是主PK的吧``冰刃,死亡锁链斗加满了``

果然还是RNB牛B啊.... 开F到现在还是95...自卑下先