现在FS做任务升级用什么天赋比较好啊

我在LM练了个侏儒FS,就想一路做任务升级,想问下用什么天赋比较好啊。我比较倾向于火法,但是也不了解法师,请教下各位法师大大了~

全部回答

  在野外你不光要考虑A怪的效率,还要时时刻刻受到对方阵营玩家的威胁,保证做任务效率的话就要最大限度保证你自身的存活。 这方面最好的当然就是冰法了,冰盾,冰箱,急冻让你的生命可以得到保障,并且有水元素和减速的支持可以单挑精英任务怪。
   奥法的话在副本里输出是很高,但那是有T和治疗的支持,自身控制能力不如冰法存活能力也不如冰法。 火法?GS5000+之后可以考虑,没有装备基础的话作用不大。

做任务升级 明显冰法。 有减速就是胜利。 火法是有2T10才去考虑的 火法GS基础是5800

冰法啊,大陆一路狂A,很快就到60了,然后再做任务吧. 或者一直做任务,也是冰法好些,自保能力强.

火法 我也试过 确实没有冰法好 我是27点火 出了 受到伤害急跑那个天赋 很好用 其他都点冰了 很强大

果断冰法,能单刷不少精英任务,能A怪 在野外面对手痒的部落,存活率高