求一FS练级天赋?

FS用奥练级快呀,还是用冰好?

全部回答

哪有用奥法练级的。。 全冰天赋 看哪有用就加哪个。保证全冰基本差不多。到70了再仔细配下天赋就行 不过不建议练小号了。马上网E接手,到那时也不见得能练到70级。还不知道什么情况呢。观望最好。 想新练号等网E6月接手再说吧

    用冰好· 奥术 天赋 - 9 点 奥术精妙 - 等级 2/2 奥术集中 - 等级 3/3 奥术坚韧 - 等级 2/3 魔法吸收 - 等级 2/2 冰霜 天赋 - 52 点 霜寒刺骨 - 等级 3/3 强化寒冰箭 - 等级 5/5 浮冰 - 等级 3/3 寒冰碎片 - 等级 3/3 元素精准 - 等级 3/3 极寒冰霜 - 等级 3/3 冰冷血脉 - 等级 1/1 强化暴风雪 - 等级 3/3 极寒延伸 - 等级 2/2 冰霜导能 - 等级 3/3 碎冰 - 等级 3/3 急速冷却 - 等级 1/1 冷若冰霜 - 等级 2/2 碎裂屏障 - 等级 2/2 寒冰护体 - 等级 1/1 寒冰箭增效 - 等级 2/2 寒冰指 - 等级 2/2 召唤水元素 - 等级 1/1 强化水元素 - 等级 3/3 透骨之寒 - 等级 5/5 深度冻结 - 等级 1/1 我帮你配的哦,这套天赋有低消耗,高暴击率和伤害的特点,而且在低级战场里面都是很吃香的,至于为什么不点深冬呢,这里有点争议,不过吧,等你到60下地狱火的副本,可以把寒冰指和冰箭增效去掉,点深冬,但是我想点深冬的FS太多了 ,遍地都是,而且深冬不能叠加, 前不久试过深火的天赋,打死一只怪就半条麽都没了 而这个天赋 不出意外是不用坐地板的 寒霜刺骨这个天赋也很有争议 AOE时候你冰箱了怪到不了你这里 就是因为这个天赋 但是,现在 在强化雪和被冰冻目标增加50%暴击的情况下 寒霜刺骨在目前版本下是很好的AOE天赋 你想想 50来只怪被冻在原地吃碎冰 动都动不了 欲哭无泪的感觉是多么的好 在战场里 敌方的人冲过来 下起雪 自己人风筝 荣誉是刷刷地上啊 这套天赋可以说是万能的 可以APE 可以PVP 更可以PVE 点了吧 到70之前都不用洗了 你可以从冰系开始点 点完冰系再点奥系就可以 。

还天赋呢。。。WOW不知道什么时候能开