法师最少的法杖是什么?请问比它好的还有哪些?

法师最少的法杖是什么?我 现在用的是 铁皮,请问比它好的还有哪些?RT

全部回答

    什么叫“最少的法杖”啊?是最“好”的法杖吧? 最好的现在有浮云法杖了,传说级别的杖,牛的很,绝对是最好的法杖了,自己去找下新副本纳克萨玛斯的资料看看,里面还有非常强的史诗杖,不过目前来看想要拿到是比较困难的了。
   其次是安其拉的法杖,可能比较遥远,还有黑翼之巢耐法利安掉的暗影烈焰法杖,法伤治疗84,2%法术致命,得有能力FARM黑翼的才能拿到。  高阶督军(大元帅)的法杖也不错。 还有安其拉废墟的老六无疤者掉的废墟法杖,60(具体忘了,我没有呢)的法伤治疗,1%致命1%命中,属性也不错。
  目前废墟最难的BOSS,出的也不是很多,起码我们服不多见。 现在比较平民化的法杖就是MC(熔火之心)老8掉的统御法杖,16耐37智(好象是吧,还有精神忘了多少了),法伤治疗40,1%法术致命,这个杖跟铁皮差不多,铁皮多了100的护甲和1%致命,但是少了很多智力。
     还有ZG金度掉的个金度的裁决(是叫这吧-_-。),不过不太适合法师,同样的还有TL(通灵学院)的院长加丁掉的院长之杖(几率不高,但是已经见过不少了,掉率比改版前确实提高了很多),30耐20精,使用:为半径30码(忘了具体多少)范围内的小队成员加20的智力,可以跟法师的奥术智慧叠加。
    我看过以前的好象是30智,不知道哪个版本后改成20了) 具体 数据自己查查吧,新浪上都有。 。

最好当然是最新那个橙色杖了,还有就是军衔最高的战斗发杖. 暗影杖也不错,一般来说你拿到铁皮就算不错的了,F30伤害很OK啦.

统御法杖(MC掉)也很强,目前比较强的是BWL奈法利安掉的暗影烈焰法杖24耐29智18精神2致命84魔伤,还有TAQ也有一些很逆天的东东,当然还有通过NAXX收集材料才能得到的橙色杖,不过那个纯属浮云了...