野外怪会掉什么好法杖呢?50分送上

最好说明哪里,什么怪,亮木很出名,哪里掉呢? 谢谢啦

全部回答

除了亮木,要是还算不错就属乔丹和元素了 装备后绑定的都是世界掉落,所有怪都有一定几率,但是壁炉谷,tr、副本这样的地方几率高点罢了。朋友在荆棘谷刷出过乔丹。 不过还是建议你可以去弄一个zr的那个巫医的,感觉掉率相当高,50%以上?而且自己似乎就可以刷了,不行的话叫一个朋友,20分钟就能入手,何必去刷亮木那么费时间呢?我一直用到拿下铁皮

美服都出橙法仗了,很快CWOW也会有

还不如拿ZUL的法帐,最简单最实用.

元素法杖我刷黎明声望的时候掉过,就东瘟疫大教堂上面,布洛米尔到病木林,注意打58~60的暗影教徒和暗影法师,出过两把。

西瘟疫那的嚎哭鬼屋,我打出来过亮木 听说还出菜刀,不过没打出来过