亮木法杖

我买了个亮木法杖 是不是可以一直用到60啊 60以后应该换什么?

全部回答

    亮木啊,以前我最想要的就是它。 去年国庆节回家,同学陪刷我的野性头两天整未果,人都疯了!结果掉了院长,拿了,兴奋的不行,会里也很爽的,说那杖就是30耐20精30智杖。
   结果上周刷ZG,掉了裁决,大家说我的院长就是个P,会里是个人的就比我的好,就让我拿了。 现在的RAID本那么多,好杖增多了,可是像我这种的学生玩家半年玩一个月,根本谈不上什么拿好杖。  如果你不是限制性玩家,一周去一次ZG(意志、裁决),一次MC(统御),一次黑E(之翼、烈焰)一次废墟(废墟),我才不信轮不到你拿杖呢。
  一切慢慢都会有的,别急。 其实我内心里特别想收藏一个亮木,毕竟曾经爱过而不得。

亮木?我仍商店

先用着~·

去TL刷个"院长之杖"吧!!! 不错哦!

    当你拿亮木到60级以后可以有下面几个选择 如果你要继续保持智耐 走操作路线 那么还可以继续拿 如果走伤害路线 那么就要换换了(PS:亮木分解可以得到5个大魔哦) 如果你还没有能力或者方法进MC 那么下面的几个地点都可以打到还算是比较适合你的杖 厄运的供品 黑下的龙人BOSS 黑上召唤男爵 大战场买的杖 如果你可以下MC那么就拿老8的统御或者碧空 在不行就去ZG杀次哈卡拿个血剑(就跟克罗一样子的) 都可以凑合着用 在不行塞纳里奥议会声望崇拜也可以拿一个不错的主手武器~ 再不行铁皮法杖 再不行。
    。你就杀了我吧。。 。

亮木挺好 坚持到60去MC拿TY或碧空吧 当然也可以现在开始在ALX奋斗,去拿铁皮(我们服务器刷的厉害,法师很多都有)战场元帅的法杖也很好啊 ~等到你60之后 你见的多了 自己去选择吧 因为WOW的装备随着FB的增多也具有了很多的选择 令人目眩啊