我想问猎人的史诗级装备在野外哪里有刷的?

如果在野外没有的话,那么在哪个副本里有,或者在别的什么地方?

全部回答

下面这个网页是所有怪物掉落的紫色装备~~其中当然只有一小部分是野外掉落的~~比如~~亮木法杖~~飓风~~矮人火炮~~后两件是猎人的武器~~克罗等等你也可以参考 这个是所有的野外紫色锁甲装备 这个是所有的紫色锁甲 你可以从里面查到详细的信息~~包括属性~~如何获得~~以及各种怪物掉落该装备的几率

找GM要应该没问题。。。。。。。。。。。

装备绑定的一般都是世界掉落,你运气好打50+的怪就会掉,要不就攒G去拍卖买,拾取绑定的一般都是MC,ZG,BWL掉落,加个工会一起去争取吧。

刷? 去MC,黑鹰,黑龙MM那里找吧,那里有猎人2套紫套。 别的什么地方?去找GM要,看行不行。