哪里抓魔法师之鬼和德鬼

哪里抓魔法师之鬼和德鬼?属性都什么?

全部回答

德鲁依之鬼1级在雪塔61层全域随机与100级BOSS达亚斯公鸡混出.纯水属性. 魔法师之鬼1级在雪塔41层全域随机与100级BOSS达亚斯公鸡混出.纯地属性.(有的网站说是41以上都有1级的,但是我朋友是在41层抓的) 德鬼不但出得少,怪物等级也高,而且还会魔法.昨天去偷图鉴,1300+血的盗贼被鬼轮番轰炸一遍就挂了.

看图签,2个宠出1及方法一样,都是与BOSS混出:

法师纯地 德鲁伊纯水 时长服 资料这么说 名称 魔法师之鬼 出现地点 1级在雪拉威森高塔41层之后的随机遇到的BOSS中混合出现

道具服务器 抓野的 拿去刷的1级抓没见过,不能抓 SE为了赚钱才不出1级 的 出了1级少转多少钱哦 !