道具服魔法师之鬼问题

道具服有人抓过1级的魔法师之鬼吗?听说只能看抓不到?想求证一下.如果能抓要几级卡呢?

全部回答

  我同意楼上的说法,虽然法鬼是2级普卡,但是封印的时候很难进,我曾在41楼练级的时候碰到过一只,却没抓进,我是6级的盟约的王宫封印师,本以为小石头一下后定进,结果却没有被逃走了,所以我现在常备5级U卡在身,以备不时之需。
  还有希望以后答问题的都要有切身体验的才来答,不要人云亦云,还有网站上有些东西也不一定正确的。螳螂倒是5级普卡了,但是需要6级盟约抓吗?我3级盟约的时候都是损血必进。

时常一般是20小时/只 道具为1/3 那么就60小时/只了.... 应该没人会去抓把 太费时间了 法鬼图鉴是2级没错 但是野法鬼 打掉半血以上 6盟约大概要2~3张1的卡片才封的进~不知道为什么

~~~楼上滴楼上别误导人了,只要是普卡怪~,不管几级的,学了盟约的封印就可以捉了~普卡怪不考盟约的,

有可能的,不过我认识的封里没人抓到过1级的 倒是一个弓再碰见大公鸡的时候看见个1的法鬼,不过当时队伍里没封... 大公鸡本来遇到就少,1级在队伍里混出的概率更低,与其期待抓1的,时间和精力都情愿抓40多野生的洗

2级普卡而已,盟约2就可以抓1级的,但是能不能遇到就是问题了,据说是几十到几百小时才能遇到1只。相信没有人会笨到这种地步为了1只法鬼去抓几十小时吧,自己的时间就这么不值钱啊。有那时间不如刷个野的呢。

我前几天练级碰到一个封印跟我说他在塔里练级的时候碰到过一次1级的鬼 被他们给打飞了 不知道是不是真的